Новости
Федерация Хоккея Тульской Области
Новости
Последняя игра сентября оказалась для "Академии Михайлова" неудачной
Новости19 дней назад
Последняя игра сентября оказалась для "Академии Михайлова" неудачной

Последняя игра сентября оказалась для "Академии Михайлова" неудачной.

В первом периоде преимущество было на стороне хозяев: один за другим "михайловцы" наносили броски по воротам "СКА-Варягов". Но броски были или не точны, или их парировал вратарь ленинградцев Глеб Саранчук. На перерыв команды ушли при счете 0:0.

Во втором отрезке игры инициативу перехватили "СКА-Варяги". И пусть по статистике "Академия" в два раза перебросала соперника - точнее оказались гости. Сначала в большинстве забросил Владимир Сычев, а затем Артур Гималетдинов удвоил преимущество. На последних минутах "Академия" забила, но шайбу не засчитали.

В самом начале третьего периода "СКА-Варяги" увеличили отрыв - это Матвей Мичков пробил Александра Евдокимова.

Ближе к концу встречи "Академия Михайлова" показала зубы и за несколько минут трижды поразила ворота соперника. Точные броски Артема Комарова, Владимира Михайлаки и Степана Мельниченко перевели игру в овертайм.

"Академия" была ближе всего к забитой шайбе, но Владимир Михайлаки попал в крестовину. Поразить ворота в овертайме не удалось никому, и игра перешла в серию послематчевых штрафных бросков. Здесь удачнее оказались гости. Итог - 4:3.

Теперь "Академия" проведет 6 игр на выезде. Ближайший соперник - московская "Красная Армия". Матчи пройдут 12 и 13 октября.

Все новости
Новости раздела: Новости
Последние новости
Партнеры и спонсоры
Полипласт
Правительство тулы
Тропик
Написать нам
Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение